01.12
Sun
魚焼きグリルの受け皿にゼオライトをいれて、
お手入れがラクになったことは、
過去記事で書いたとおりです。

これで焼くようになって、やはりふっくら感があるので、
おいしく感じます。それまではその都度洗うのが、
超メンドーだったので、秋刀魚をフライパンで焼くことも
あったのですが、美味しさは断然違うかなぁ。

今回は魚でなく鶏肉をグリルで焼いてみました。
タレをつけて焼き鳥っぽく。

IMG_c20140112-1969.jpg

油が下に落ちるので、ゼオライトを交換どきに
する方がいいですが、余分な油が落ちてヘルシーな感じ。
いつも鶏肉はフライパンやオーブンで調理するのですが、
グリルもなかなか良いと思いました。

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