07.23
Sat

昨日はオヤカタの記事に、
体験も含めてのコメントをくださりありがとうございます。
似たような状況がいかに多いか・・。
片付けに対してのお考えも色々あり、
知ることができ良かったと同時に、
奥深く難しい問題だと感じます。
<(_ _)>

line19.gif



手狭なベランダで多肉やら花やら、
ちょこっと家庭菜園。

見て楽しむお花や多肉も嬉しいですが、
食材になるのはもっと嬉しいです(笑)

収穫したトマトとバジルと、
賞味期限がギリで発覚したお豆腐 ( ̄ω ̄;)
を使ってのサラダ。

IMG_20160723-5224.jpg

水気を切ってほぐした絹こし豆腐、
きゅうり、トマト、バジルを混ぜあわせ、
ドレッシング(オリーブオイル、お酢、醬油、塩、黒胡椒)で合え、
予めちぎったレタスを器に敷いておいた上にのせるだけ~。

ドレッシングはお好みで。

+


にほんブログ村 ライフスタイルブログ 心地よい暮らしへ にほんブログ村 ライフスタイルブログ ミニマルライフ(持たない暮らし)へ
読んでくださってありがとうございます。
ひと押しくださると嬉しいです。


関連記事

comment 4
back-to-top